Wohnen & Garten (Hrsg.): Verführerische Rezepte aus dem Garten
Rezepte aus dem Garten
Selbst Geerntetes ist an Geschmack und Frische kaum zu übertreffen.
Das von der Zeitschrift Wohnen & Garten herausgegebene Buch „Verführerische Rezepte aus dem Garten“ verbindet Gartenleidenschaft und Kochvergnügen genussvoll. Die Rezepte werden nach Jahreszeiten geordnet vorgestellt. Der Frühling hält Einzug mit Cremetörtchen und Holunderwein. Unter den Sommerfrüchten spielen Beeren die Hauptrolle, so Himbeeren und Johannisbeeren. Der Sommer gehört aber auch Kirschen und Melonen, Auberginen und Mirabellen. Der Herbst ist die Zeit der Apfeltarte, des Apfelstrudels und des Cidre. Die Vorschläge zur Tischdekoration passen gut zum Imbiss im Freien; dazu eignen sich um Beispiel Kräuter. Im Herbst grüßen Dahlien als Dekoration und gibt der Wald den roten Faden für die Tafelgestaltung vor. Der Leser findet in dem Buch eine Auswahl der besten Rezepte aus Wohnen & Garten. Es ist ein Erlebnis für alle Sinne.
Wohnen & Garten (Hrsg.): Verführerische Rezepte aus dem Garten. Gräfe und Unzer Verlag, München. 176 Seiten, 29,95 Euro.
Norbert Krauss