Theresa Baumgärtner: Theresas Küche – Kochen mit Freunden
Streifzüge über Wochenmärkte und durch Markthallen sind für die Autorin eine stetige Inspirationsquelle für neue kulinarische Ideen.
Tanja Dusy, Christa Schmedes: Unsere Landküche
Eine praktikable Alltagsküche nutzt alles, was Hof und Garten während der Jahreszeiten hergeben.
Wolf M. Günthner: Sternetour
Der deutsche Südwesten ist seit vielen Jahren das Bundesland mit den meisten Sterne-Köchen. Genau so groß wie die Zahl der Restaurants ist auch die Vielfalt der Speisen.
Schnelle Menüs für Gäste
Freunde freuen sich über die Einladung zu einem fröhlichen Abend. Dass die Gastgeberin oder der Gastgeber beim Kochen entspannt bleibt, dazu kann das Buch “Schnelle Menüs für Gäste“ beitragen.
Andreas Walker/Pietro Antonio Deiana: Sardinien - su coro sardu
So selbstbewusst wie die Bewohner der Insel im Südwesten Italiens ist auch ihre Küche. Andreas Walker und Pietro Antonio Deiana geben in dem Buch “Sardinien - su coro sardu“ Einblicke in sardische Speisekarten.