Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer: Richtig gut kochen!
Das Motto ist Programm: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer plaudern in dem Buch “Richtig gut kochen!” aus ihrem reichen Erfahrungsschatz und haben dazu eine Vielzahl an raffinierten Rezepten ausgewählt.
Hofladenküche
Gutes Essen fängt beim Einkauf an. Wo Einkaufen zum reinen Vergnügen wird, verrät Regina Schneider in dem Buch „Hofladenküche“.
Kochen mit den Küchenchefs
Die wenigsten Restaurantbesucher können sich vorstellen, wie es hinter den Kulissen aussieht.
Tricks vom Profi
Die Zubereitung frischer Speisen dauert nicht viel länger als das Aufwärmen von Fertigware aus dem Supermarkt.
Meine Marmeladen, Chutneys & Co
Hang zur Perfektion
Den Grundstein für die grenzenlose Passion für eingekochte Früchte legte einst die Oma.