Günther Weber/Dieter Ott: Gut Brot will Weile haben
Angesichts großer Bäckereiketten, die Backwaren von der Stange liefern, nimmt das alltägliche Lebensmittel vom handwerklichen Bäcker einen immer höheren Stellenwert ein.
Weiterlesen: Günther Weber/Dieter Ott: Gut Brot will Weile haben
Einfach – aber raffiniert
Von der verlockenden reifen Milde der Vanille bis zum feurigen Biss des Chilis – einfache und ätherische Aromen können in Kombination mit anderen Zutaten sinnliche Erlebnisse bereiten.
Wohnen & Garten: Genießen im Garten
Wohl dem, der einen Garten hat. Man kann dort das ganze Jahr über etwas anfangen und sich sogar zu Rezepten inspirieren lassen.
Gavin D. Smith:
Das große Whiskybuch
“Handwerkliche Perfektion“ - “hochwertige Fässer“ - “eine eigenständige Tradition“:
Feinschmecker Bookazine “Grüne Küche”
Gemüse hat heute einen hohen Stellenwert. Köche nehmen fast vergessene Schätze in ihre Gerichte auf.