Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Trattoria-Küche
Zwei Italiener entdecken ihr Land und seine Küche neu.
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Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Italienische Landküche
Die Geografie spielt eine entscheidende Rolle bei der Abgrenzung der Regionalküche.
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Erlaubt ist, was gefällt
Menüvorschläge im Baukastensystem hat Annemarie Wildeisen in dem Buch „Gästemenüs zum Vorbereiten“ parat. 75 Rezepte in 25 Menüs können nach Lust und Laune kombiniert werden.
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Meine Küche der Gewürze
Was Sie schon immer über Curry und Safran wissen wollten: Der Meisterkoch weiß Bescheid.
Weiterlesen: Alfons Schuhbeck: Meine Küche der Gewürze. Zabert Sandmann Verlag
Alfons Schuhbeck: Meine bayerische Kochschule
Kulinarische Genüsse in Süddeutschland: Regionale Einflüsse machen die Vielfalt der bayerischen Küche aus.