Meine Lieblingsrezepte
Wohl jeder verbindet mit bestimmten Gerichten angenehme Erinnerungen – und es sind nicht immer die aufwendigsten Speisen.
Weiterlesen: Cornelia Poletto: Meine Lieblingsrezepte. Zabert Sandmann Verlag
Christel Rosenfeld: Rezepte aus dem Kräutergarten
Frische Kräuter bereichern nicht nur Salate, sondern auch kalte Saucen und eingelegtes Gemüse.
Weiterlesen: Christel Rosenfeld: Rezepte aus dem Kräutergarten
Chantal-Fleur Sandjon: Rohvolution
Rohkost hält nicht nur fit, sie ist inzwischen eine Lebensform geworden.
C.J. Jackson: Fisch & Meeresfrüchte
Fische und Wasser haben die Autorin schon immer fasziniert. C.J. Jackson vermittelt in dem Buch „Fisch & Meeresfrüchte“ ihr ganzes Wissen.
Martin Walker: Brunos Kochbuch
Wenn ein Kriminalkommissar kocht, kann es sich nur um einen Roman handeln. Denn dass ein Fahnder in der Realität aktiv am Herd steht, dürfte nur in den seltensten Fällen vorkommen.