Feinschmecker Bookazine “Die große Kochschule”
Wie lerne ich kochen? Vor dieser Frage steht so manche Hausfrau oder auch so mancher Hausmann.
Kathrin Koschitzki / Cathleen Clarity: Fabelhaft Französisch
Es gibt viele Anlässe, um zu einem schönen Essen zusammenzukommen. Die feine französische Tradition kann da eine große Rolle spielen.
Kitchen Hero
Was für den 25-jährigen Musiker Donal Skehan mit einem Kochblog begann – für den er 2010 den Irish Blog Award gewann –, hat sich in seiner Heimat in kürzester Zeit zu einer TV-Show und bald drei Kochbüchern entwickelt.
Corinna Brauer/Michael Müller: Do schmeckts!
Regionale Produkte in der Küche sind seit einigen Jahren in aller Munde. Das wirkt sich mitunter auch auf das Reiseverhalten aus. Denn wer speist im Urlaub nicht gern in einem Restaurant, das sich diesem Trend verschrieben hat?
Die Schwarzwaldküche
Heimatküche ist wieder schwer im Trend. Regionale Produkte sind so beliebt wie nie.